沛县教育局来丰县梁寨镇考察社区教育工作

来源:作者: 编辑:梁寨2014-11-15
      9月25日上午,由沛县教育局副局长肖祖部、成职教股长刘庆坤、主任王德同及部分镇社区教育中心校长一行7人来丰县梁寨镇社区教育中心考察交流社区教育工作。丰县教育局副局长李若强、成职教股长唐怀夫等陪同出席活动。

      考察团参观了梁寨镇社区教育中心的各个功能教室、设施设备和图书室与阅览室,又参观了实习实训基地丰县合作种羊厂。在参阅了社区教育中心部分档案资料后,双方就社区教育工作进行了沟通交流。李局长和唐股长分别介绍了我县社区教育开展情况。梁寨镇成教中心校长肖东军详细地介绍了梁寨镇社区教育中心基地建设与工作开展情况。沛县社区教育考察组对丰县社区教育工作给予了较高的评价。双方希望以后进一步加强沟通合作,共同做好两县的社区教育工作。
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号